Идет загрузка...
Подождите...
Универсальный интернет-магазин

Продажа кассовой техники

Войти

Отдел продаж:

Сервисный центр:

Вступили в силу новые поправки закона "о кассах"

Вступили в силу новые поправки закона "о кассах"

Согласно принятым поправкам держатели кассовых аппаратов, которые осуществляют расчеты за товары, маркированные средствами  государственной идентификации, в момент расчета- обязаны формировать данные о товарах в виде запросов о коде маркировки и уведомлений о реализации маркированного товара в электронной форме с использованием контрольно-кассовой техники (ККТ).

В указанном законе  введены новые понятия:

  • использование ККТ, код маркировки, код проверки, средство идентификации, оператор систем маркировки.
  • определены требования к контрольно-кассовой технике, используемой при расчетах за товары, подлежащие обязательной маркировке, и фискальному накопителю, используемому в ней.

Законом установлено, что ККТ, применяемая при расчетах в безналичном порядке в сети Интернет, а также в иных установленных случаях, не на месте осуществления расчетов с покупателями (клиентами),  может применяться только в режиме обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных.

При расчетах за маркированные товары исключения в части неприменения ККТ в газетно-журнальных киосках, на рынках и при розничной торговле не действуют.

 Выбрать кассу правильно вы можете в нашем интернет магазине самостоятельно или с помощью наших консультантов, обратившись к нам по номеру  телефона 8-800-551-8815 .


15.08.2019

Круглосуточная поддержка

Мы принимаем заказы 24 часа в сутки

Удобная доставка

Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты товара

Качественный сервис

Гарантийное обслуживание оборудования и автоматизации


Информация на сайте не является официальной оффертой и может быть изменена